ФОРМУЛА ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ | Электронный нос - прибор анализирующий запахи

ФОРМУЛА ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ

1. Устройство мультисенсорного анализа многокомпонентных химических сред, содержащее газозаборное устройство, выход которого связан со входом фильтра, переключатель газового потока, управляющий и пневматический входы которого соединены, соответственно, с блоком управления и выходом фильтра, первый выход переключателя газового потока связан с первым входом блока сенсоров, пневматический выход которого соединен со входом насоса, управляющий вход насоса подключен к блоку управления а выход соединен с выхлопным устройством, причем электрические выходы блока сенсоров соединены с входами

удаление родинок лазером последствия

соответствующих генераторов, управляющие входы которых подключены к выходам демультиплексора, а выходы соединены с входом измерителя частоты, выход которого соединен с входом блока управления,

где в омске можно удалить сосудистые звездочки

ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ тем, что в устройство введен контейнер для пробы, вход и выход которого соединенные, соответственно, со вторым пневматическим выходом переключателя газового потока и вторым входом блока сенсоров.

гемангиома лечение воронеж цена

2. Устройство по п. 1, ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ тем, что пневматический выход блока сенсоров соединен с выхлопным устройством, пневматический вход переключателя газового потока соединен с выходом насоса, вход которого связан с выходом фильтра.

Кроме своих изобретений я еще и дачей занимаюсь. Зимой посетил я с целью купить под будущий дом брус Нижний Новгород. Не передать словами мою радость в момент, когда я узнал о привлекательных скидках от компании «Агродок Экодом».

13 Март

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

Извините, комментирование закрыто.