Во время работы устройство | Электронный нос - прибор анализирующий запахи

Во время работы устройство

Посетители на Ваш сайт

.

Во время работы устройство по очереди находится в двух режимах – в режиме возобновления сенсоров и в режиме измерения. После включения электропитания блок 4 управления включает насос 6 и переводит устройство в режим возобновления сенсоров путем установки переключателя 3 газового потока в положение “ВХОД – ПЕРВЫЙ ВЫХОД”. В рассмотренном режиме газ-носитель через газозаборное устройство 1, фильтр 2 и насос 6 поступает на переключатель 3 газового потока. С входа переключателя 3 газового потока газ-носитель поступает на его первый выход и дальше на первый вход блока 5 сенсоров. Внутри блока 5 струя газа-носителя контактирует с чувствительными слоями сенсоров. Это приводит к десорбции молекул веществ абсорбированных в предыдущем цикле измерения.

Если Вам необходима работа по очистке воды от железа. Предлагаем следующее, очистка воды от железа гарантия. Мы сделаем для Вас качественную очистку воды от железа на даче, сайт РусАкваАльянс.

В результате этого сенсоры возвращаются в начальное состояние. Дальше газ-носитель поступает на выход блока 5 сенсоров и через выхлопное устройство 7 идет во внешнюю среду. Работу устройства в режиме измерения рассмотрим на примере анализа пробы находящейся в жидком состоянии.

удаление татуировок лазером фото

После очистки сенсоров блок 4 управления переводит устройство в режим измерения путем установки переключателя 3 газового потока в положение “ВХОД – ВТОРОЙ ВЫХОД” и газ-носитель через газозаборное устройство 1, фильтр 2 и насос 6 поступает на переключатель 3 газового потока.

фотоомоложение лица

Автор: admin Категория: Главная - Теги: , , , , , , , , , Комментарии выключены
13 Март

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

Извините, комментирование закрыто.