Краткосрочная системная торговля | Электронный нос - прибор анализирующий запахи

Краткосрочная системная торговля

Посетители на Ваш сайт

.

Когда мы ведем речь о краткосрочной торговле, то мы обычно подразумеваем такую стратегию, при которой позиция находится в портфеле короткое время. Это время не всегда точно регламентируется в источниках, в связи  с этим фактом, перед тем как вести речь об особенностях торговли на малых промежутках времени, нужно дать ей четкое определение, в частности — определить время удержания краткосрочной позиции, обозначить краткосрочные таймфреймы для построения и последующего анализа кривой графика.

Краткосрочными позициями являются все позиции, которые были открыты и закрыты на протяжении одного дня. К краткосрочным относятся так же те, которые открыты в течение одного дня и которые закрыты в течение следующего торгового дня (позиционная торговля с наличием одного переноса).

Выдерживать подобный темп торговли позволяю стандартные тайм-фреймы: такие как минутный, пятиминутный, пятнадцатиминутный. Эти тайм-фреймы базовые для краткосрочной торговли. Но следует отметить, что обсуждаемая система так же является эффективной для работы на часовой кривой, хоть позиции, которые открыты на часовике, скорее следует отнести к среднесрочным и они в большей степени характеризуются особенностями среднесрочной, позиционной торговли.

 

Автор: admin Категория: Разное,Реплики Комментарии выключены
7 Май

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

Извините, комментирование закрыто.