Как сенсоры использованы кварцевые резонаторы | Электронный нос - прибор анализирующий запахи

Как сенсоры использованы кварцевые резонаторы

.

Как сенсоры использованы кварцевые резонаторы типа РК169 с напыленными чувствительными слоями. Чувствительные слои сенсоров были изготовлены в соответствии с методикой приведенной в “Создание хромотографічного сенсорного комплекса для выявления и идентификации органических загрязнителей окружающей среды” – заключительный отчет о научно-исследовательской работе / Институт физики полупроводников НАН Украины № ГР 0105U003859 – Киев, 2006. Выходы блока 5 сенсоров подключены к соответствующим генераторам 8 реализованных на специализированной микросхеме 619N3 фирмы Nippon Precision Circuits.


В нашей компании может быть заказана постройка пруда. Мы выполним даже самый сложный проект в минимальные сроки и по доступной цене, учитывая все Ваши пожелания.

лечение угрей на лице

Выходы генераторов 8 соединенные со входом измерителя 9 частоты, управляющие входы генераторов 8 подключенные к соответствующим выходам демультиплексора 10. Измеритель 9 частоты реализован с использованием програмувальної логической интегральной схемы FM3ACEX фирмы Altera семейства Acex, декодера протокола USB фирмы FTDI F1245BW и микроконтроллера фирмы ATMEL ATMEGA128. Виход измерителя 9 частоты соединен с блоком 4 управления.

Качественное написание диплома по менеджменту гарантируется нашей компанией. Мы работаем на совесть за умеренную плату. Так что приходите к нам делать заказ!

лечение акне до и после

Принцип работы заявляемого устройства, как и прототипа основан на изменении частоты колебаний сенсора при изменении количества вещества что находится на его поверхности.

Автор: admin Категория: Главная - Теги: , , , , , , Комментарии выключены
13 Март

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

Извините, комментирование закрыто.