эротический | Электронный нос - прибор анализирующий запахи

Женский этикет в бильярде

Посетители на Ваш сайт

.

Женский этикет в бильярде

С давнишних периодов сильная половина человечества пополняла личный организм известной частью адреналина с помощью азартных игр.

Прекрасная половина, т.е. мы, милые дамы, ни в чем мужам не уступаем, лишь для нас запал не осознание победы, личного превосходства над противником, а схема мило, смешно провести время, при этом ловя восхищенные взоры мужиков. Среди азартных игр для наших целей больше всего идет бильярдная игра.

Где еще можно, ведя непринужденный разговор, явить всю грацию и пригожесть дамской фигурки? Да и вообще облик соблазнительной девушки с кием в руках вызывает настоящий интерес у мужей. Но для того, чтобы притянуть мужское внимание, нужно самое меньшее уметь держать в руках эту «штучку» под названием кий и ведать немного правил игры в бильярд.

Для этого можно воспользоваться самоучителем игры на бильярде, или же занять в прокате учащий диск, но, по правде говоря, это все довольно унылые занятия. Оптимальный способ это отправиться в бильярдный клуб сообща с мужчиной.

И играть научитесь, и в окружении симпатичного джентльмена, готового выступать в виде преподавателя, очутитесь. Перед походом в бильярдный клуб, советуем вам, милые дамы, ознакомиться с некоторыми правилами поведения за бильярдным столом.

Во-первых, никогда не устанавливайте напитки или пепельницу на борт бильярдного стола, а и подавно не курите над зеленым сукном. Вы же понимаете, что нет ничего непривлекательней для мужского взора, чем дама с сигаретой в зубах и при неудачном/критическом стечении ситуаций, придется уплачивать штраф. Администрация клуба владеет полным правом оштрафовать вас, если вы, невзначай задев фужер с напитком или опрокинув пепельницу, испортили сукно, развалили кий или расшибли плафон над бильярдным столом.

Во-вторых, если вы совершаете всего только начальные шаги в постижении всех тонкостей бильярда, ни за что на свете не надевайте высоченные каблуки. Мы же с Вами знаем, что далеко не все девушки могут привлекательно просто-напросто пройтись на 12-сантиметровых шпильках, а уж учиться играть лучше на каблуках обыкновенной высоты. Так же, чтобы не смотреться смешно, и не ловить снисходительные и сочувствующие взоры мужей, на время учебы надо отказаться от мини юбок и декольте. Этакую форму одежды можно будет дозволить, когда вы почуете уверенность в своих силах при игре в бильярд.

В-третьих, уважайте вашего партнера или игрока, занимающего соседний экономичный билиард. Совсем недопустимо отрывать игрока перед моментом удара по шару, стоять напротив лузы, в которую он прицеливается, облакачиваться на недорогой биллиардный стол и держаться руками в той сфере борта, куда вероятно нацеливается шар.

Запомнив эти советы и потратив определенное количество времени на тренировки, вы сможете удивить мужскую половину маленьким представлением, под названием «Девушка, умеющая играть в бильярд». В какой-то момент, Вы принимаете стойку для удара… Умышленно собранный наряд подчеркивает все достоинства вашей особы. Как правило, это мини-юбка, оборачивающая даже женатых бильярдистов в соляные столбы. А при случае Вы, в глубоком декольте, нагибаетесь для удара, тут каменеют даже мастера, играющие партию за пограничным бильярдным столом, и бьют мимо лунки. Каково это мужикам неизменно озираться, бросать искоса взгляды, глотать слюни и стремиться сосредоточиться на игре. А для Вас уже важна только сама игра. Вам нет никакого дела до мужчин, ну разве чуть-чуть: попросту леди совмещает приятное с полезным – спорт и обольщение.

Автор: admin Категория: Разное,Реплики Комментарии выключены
13 Август

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

Извините, комментирование закрыто.