УСТРОЙСТВО МУЛЬТИСЕНСОРНОГО АНАЛИЗА МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ ХИМИЧЕСКИХ СРЕД (описание полезной модели к патенту Украины) | Электронный нос - прибор анализирующий запахи

УСТРОЙСТВО МУЛЬТИСЕНСОРНОГО АНАЛИЗА МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ ХИМИЧЕСКИХ СРЕД
(описание полезной модели к патенту Украины)

Посетители на Ваш сайт

Полезная модель имеет отношение к измерительной технике и может быть использована при создании приборов для автоматического мультисенсорного анализа многокомпонентных химических сред.

Известно устройство мультисенсорного анализа многокомпонентных химических сред по декларационному патенту Украины № 63781. Устройство содержит призму полного внутреннего отражения с нанесенным на ее поверхность пленочным металлическим рабочим элементом, осветительную систему p -поляризованого монохроматического света, расположенную таким образом, чтобы излучение падало на рабочий элемент со стороны призмы, устройство поворота призмы относительно осветительной системы и систему детектирования света, отбитого от рабочего элемента.

Агентство «Красивая свадьба»: свадебный банкет в москве. Со вкусом подобранное место проведения, правильно составленное меню, высокий уровень обслуживания.

Причем осветительная система содержит два идентичных источника света, расположенных таким образом чтобы их излучение падало на рабочий элемент в одну точку с сдвигом по углу падение, а система детектирования содержит два фоточувствительных элемента и устройство сравнения исходных сигналов фоточувствительных элементов.

Я забочусь о своем здоровье и моих близких. Я выбираю натуральные продукты купить которые всегда могу в замечательном интернет-магазине «Эконадом».

Рассмотренное устройство имеет высокую чувствительность, однако наличие оптической системы не позволяет использовать его в мобильном варианте и в условиях повышенной вибрации.

Мужики предпочитают быть самодостаточными. Мужское теплое белье – то, без чего они не желают обойтись.

16 Март

1 Комментарий

Еще нет комментариев.

Извините, комментирование закрыто.