смотреть | Электронный нос - прибор анализирующий запахи

Феромоны для мужчин и женщин

Посетители на Ваш сайт

.

Феромоны для мужчин и женщин

Сексуальная предрасположенность и соответствующее настроение получают большую роль во взаимоотношения полов, если вас тянет к человеку, это особое чувство. Не следует углубляться в философские первопричины таких явлений, они были всегда, и очень часто не требуют объяснения. Итак, что же происходит с человеком при аналогичных эмоциях, как они реагируют на разнообразные внешние факторы.

Феромоны – душистые летучие вещества с небольшой молекулярной массой, которые выделяются в малых количествах практически всеми представителями животного мира в период ухаживания и совокупления. В коже животных и людей существуют специальные железы, которые и выделяют феромоны. На половой контакт особь воспринимающую феромоны настраивает «возбуждающий» сигнал от коры больших полушарий.

И, действительно, среди многих народов с незапамятных времен использовались всевозможные растирания, экстракты, мази, туалетные аксессуары и духи. Возникновение положительной реакции у двух человеческих существ, которые имеют неприемлемые друг для друга запахи не возникают. Уже давно была создана целая научная сфера, занимающаяся вопросами изучения конъюнктуры и потребностей в выпуске таких ароматических веществ.

В результате изучения состава и свойств феромонов быстро появилась идея добавлять феромоны в духи. Сейчас в различных сексшопах с большим успехом продаются «разнополые» духи (мужские и женские), которые оказывают предпочтительное действие на противоположный пол.

В настоящее время создание сексуальных аксессуаров, в том числе, и привлекающих или атрактивных составов, в качестве продукции косметических фирм осуществляется сильной парфюмерной индустрией. За производство и развитие любого товара интимного вида отвечают лучшие специалисты которые отслеживают все этапы производства этого товара. Значительная часть продукции, которая представлена в современных каталогах и журналах принадлежит именно к категории сексуальных товаров и призвана привлечь внимание. Например, интимные духи любви (женские духи Инвермы) имеют аннотацию, из которой следует, что это настоящие духи любви. Благоприятствуют быстрому появлению чувства желания и способствуют появлению эротического чувства, поэтому женщины, используя их, вызывают любовь и симпатии.

Мужской аромат духов Инвермы оказывается для женщин чрезвычайно эротическим. Мужские духи д’Амур провоцируют мужской пол к сближению с девушкой и к ее соблазнению. Главная задача любовных духов – возбудить интерес другого пола, а не стоит ориентироваться на их аромат. Это дополнительный интимный аксессуар, который должен осуществлять поставленную перед ними цель. Все-таки для людей основное – это эмоциональный мир, а духи просто-напросто дополнительная помощь.

Автор: admin Категория: Реплики Комментарии выключены
29 Август

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

Извините, комментирование закрыто.