Жидкость для электронных сигарет

.

Жидкость для электронной сигареты является необходимым расходным материалом для модного сегодня гаджета — электронной сигареты, которую выбирают как альтернативу курению табака.

Вейпы имитируют курение, но выделяют пар вместо табачного дыма. Существует множество различных заправок для электронных сигарет, производители предлагают широкий выбор вкусов.

Немного о жидкостях для е-сигарет

Жидкость для е-сигареты представляет собой специальную курительную смесь для электронной сигареты, пар от которой вдыхается курильщиком, чем достигается эффект курения. Пар имеет вкус, что является основным отличием от сигарет, которые содержат чистый никотин.

Иногда задают вопрос, что есть «жижа» — это пар, обладающий вкусом, который содержит никотин либо не содержит его. 

Состав

Основой жидкости для электронных сигарет оптом тут >>> https://ilfumo.ru/brands/ всегда являются одни и те же вещества вне зависимости от производителя. Как связующее вещество всегда используется пропиленгликоль, благодаря которому пар приобретает насыщенный вкус.

Глицерин — это парообразующее вещество. Он также смягчает горло при затяжке. От соотношения глицерина и других компонентов зависит количество пара и его мягкость.

Эта запись была опубликована в рубрике Разное. Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.