Posted on 17 Ноя 2013 at 10:46 пп

Изготовление пластиковых карт в Компании Юни-кард для привлечения новых и удержания старых клиентов.

Изготовление пластиковых карт в Компании Юни-кард для привлечения новых и удержания старых клиентов.

Производство пластиковых карт до не давнего времени было для нашей страны в диковинку. Самую первую эмиссию пластиковых карт сделали кредитные организации для использования в своих платежных системах и для усовершенствования обслуживания своих обратившихся граждан.

На этом спрос на потребительском рынке производства карточек останавливался, так длилось несколько лет. С развитием бизнеса в в РФ потребность в пластиковых картах стала расти. Организации стали проявлять интерес к новому рекламному изделию, к вводу новых накопительных и бонусных программ, программ лояльности. Динамично стали развиваться организации в области предоставления услуг населению, например ip телефония, для которых использование скретч карт экспресс оплаты стало необходимостью в удобстве обслуживания своих клиентов.

Компания Uni-card стояла практически у истоков развития данного вида полиграфического бизнеса и стала одной из динамично развивающихся компаний, изготавливающих карты. Мы существуем и успешно действуем с сентября 2002 года. Собственная производственная и технологическая база изготовления карточек, а также интеллектуальные ресурсы позволили нам количественно и качественно расширить клиентуру.

Нашей компании удалось не только продемонстрировать стабильность и жизнеспособность, но и существенно укрепить свои позиции в сегменте рынка полиграфического бизнеса изготовления пластиковых карт.

Основной вид деятельности нашей компании — это предоставление комплекса работ по печать карт и карт из ламинированного картона: от разработки макета, изготовления пластиковых карт различными технологиями (цифровая и офсетная печать, сублимационная печать, трафаретная печать), персонализации пластиковых карт (нанесение pin-кода, формирование и печать штрих-кода, выдавливание рельефа с цветным типированием и без, кодирование магнитной полосы, тиснение фольгой, скретч-полоса для закрытия уникального пин-кода интернет карты, нанесение белой фольги для подписи и прочее) до упаковки карт в индивидуальный пакет.

Мы печатаем любые карты из пластика и бумаги размером 86*54 мм с закругленными углами: накопительные пластиковые карты, магнитные карты, платежные карты, интернет карты, телефонные карты, страховые карты, подарочные сертификаты, бэйджи, пропуска, календарики, визитки и др.)

Все вышеуказанные этапы печати карт прекрасно расписаны на нашем сайте http://uni-card.su

Вы сможете рассчитать стоимость своего заказа в он-лайн, при этом цены указаны настоящие. Изменению цена может подвергаться только при обнаружении сложности и особенности в технологии изготовления карт. Сможете отправить нам запрос на расчет своего тиража через окно заказ он-лайн.

Так же много интересной информации о характеристике пластиковых карт, указаны требования к макетам, описаны «подводные камни» при подготовки макета, расписаны степени защиты карт, истории возникновения пластиковых карт в мире. Представлены наши работы в разделе портфолио.

На нашем сайте Вы сможете ознакомиться с терминологией, использующейся в производстве карт. При чем надо иметь в виду, что у многих производителей название одной и той же операции звучит по-разному, что часто вводит в заблуждение заказчика. Мы постарались, чтобы процесс производства был максимально открыт для ознакомления (представлен видеоролик). Адрес сайта

На сегодняшний день у нас более 500 заказчиков, сотрудничающих и доверяющих нам!!! Многие российские и зарубежные компании оценили качество продукции и услуг и стали нашими постоянными клиентами.

Мы плотно сотрудничаем со многими заказчиками из других городов России и Украины.

На ближайшие годы наша задача связана с продолжением диверсификации бизнеса. Главным нашим преимуществом является индивидуальный комплексный подход к каждому клиенту, учет его интересов и времени, взвешенная ценовая политика.

Приглашаем всех к сотрудничеству!

Комментарии и пинг сейчас запрещены.

Комментарии закрыты.