Продвигаем сайт в Интернет «с ветерком»

Продвигаем сайт в Интернет «с ветерком»

У тех компаний, которые хотят распространят свои товары через Интернет, большим спросом пользуется сервис «раскрутка сайта» в Интернет, история которой не насчитывает и пары десятков лет .

Такой популярности поисковое продвижение сайта обязано тому, что хозяева организаций всё больше начинают понимать незаменимость Интернета в функционировании их фирм и продвижения, как инструмента, с помощью которого можно легко привлекать целевых клиентов на сайт .

Сегодня уже любому понятно, что рекламные бюджеты, похожие на «черную дыру», которые организации расходуют на рекламу в средства массовой информации или наружную рекламу, расходуют слишком огромные ресурсы, а дают совсем немного.

Увы, но существует еще много хозяев компаний, которые проектируют рекламную политику своей компании, на основе личных мифов, а не из соображений реальной продуктивности.

Принцип таргетинга,популярный в сети Интернет, предоставляет достоверное знание того, кто, когда и в каком количестве заходил на страницы вебсайта.

Остается произвести элементарные подсчеты, прикинуть во сколько раз чаще клиенты сайта, пришедшие на ваш сайт через поисковые системы по ключевым словам (особенно если сделана оптимизация сайта ), и впоследствии ставшие клиентами компании, в относительном выражении в разы превосходят результаты рекламы через обычные СМИ, как всё станет на свои места.

Понятно, что ни один предприниматель не имеет намеряния платить деньги за так. Но результаты переубедят и закоренелого скептика.

Рубль, потраченный на поисковое продвижение, приносит бизнесмену значительно большую отдачу, нежели другой вид рекламы!

Эта запись была опубликована в рубрике Разное. Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.